Durante el transcurso del cuatrimestre hemos estado poniendo como ejemplo la planificación y organización de la Boda de nuestro profesor con su novia Carolina =)
Ya habíamos conversado con el novio por teléfono, y el nos comentó que:- La ceremonia seria en México, y la Celebración en Panamá, por tanto quería que el tema de la recepción fuera un mix de las 2 culturas.
- A ambos les gusta el tema del mar, los mariscos, ceviches, etc.
- Le gustaría recibir a los invitados con un cóctel estilo Mex-Pan.
- El número de invitados sería aprox. 150.
- Carolina adora el arándano.
Asi que para nuestro segundo evento, debíamos planear una prueba de menú para seleccionar entradas, plato fuerte y postres y los demás detalles como la música y la decoración.
El salón se dividió en 3 grupos, cada uno era una empresa - una vez más trabajamos con los 3 tipos de calidades- , mi empresa era la de calidad exclusiva.
Esto fue lo que presentamos:
- La propuesta de menú: Dos opciones de cada tiempo.
- Montaje de mesa: Dos estilos de marcaje, y una decoración sencilla pero elegante.
Podría estar todo el menaje sobre la mesa |
En una mesa Redonda |
O una mesa Cuadrada |
Montaje Tulipán |
Montaje Imperial |
También se puede tener en la mesa solo lo básico. |
E ir colocando el menaje conforme se sirve cada tiempo. |
Adicionalmente, fuimos uniformadas, y llevamos una pequeña degustación de los platos que presentamos.
Le dejo algunas fotos de nuestra Prueba de Menú - simulando una banquetera de calidad exclusiva-. ;)
Escuchando lo que le gustaria al Señor Francisco para su boda. |
Nuestra gerente ofreciendo servicios |
Gerente de Ventas Sonriente =) |
Nuestra Chef Ejecutiva, explicando el Menú |
Eligiendo Platos Fuertes |
Eligiendo Postres y Hablando del Marcaje de las Mesas |
No hay comentarios:
Publicar un comentario